ЧАЙ
Чай из горькой гречихи
Основное сырьё — натуральная горькая гречиха.
Горькая гречиха – сочетание натуральных питательных веществ, таких как: белок содержит 19 видов аминокислот, 8 из которых необходимы для человеческого организма. 9 видов жировых кислот, содержит калий, кальций, медь, цинк, рутин.
Содержит витамины A, B1, B2, B6, B12, C,D, E, P, PP, что касается витамина B2, то его содержание от 4 до 24 раза больше чем в рисе и муке.
Показания:
Незаменим для диабетиков.
Насыщает организм витаминами и повышает иммунитет.
Активизация активности клеток.
Предотвращает возникновение язв.
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Улучшает моторику кишечника.
Улучшает микроциркуляцию, снижает хрупкость капиляров.
Понижает давление, улучшает память.
При повышенной умственной нагрузке (период сессий, экзаменов, для работников интеллектуального труда).
Эффект омоложения.
При лечении болезней:
печени
почек
сахарного диабета
лучевой болезни
гипертонии
нарушениях мозгового кровообращения
синдроме хронической усталости.
Каждые 100 граммов чая из горькой гречихи содержат 0,5 — 1,1 грамма Рутина. Нормализует содержание сахара в крови, снижает уровень холестерина, очищение организма человека.
В упаковке 30 пакетиков по 3г.
Способ употребления: 1-2 пакетика чая залить кипяченой водой температурой 70 — 90 градусов С. Чаинки после чаепития можно употреблять в пищу
Условия хранения: хранить темном и сухом месте.
Срок годности: 24 месяца.